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らーめん雫(ラーメン店)

「らーめん雫(ラーメン店)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。



=2005年9月304日収集分=

*行列の少ないブログ:お昼に1杯。らーめん雫です。
したに絡みつくような鶏の旨味から、今年ブレイクしている鶏白湯のお店と見て間違い無いでしょうねぇ。
http://blog.goo.ne.jp/kakuteki/e/632a8e60834ca9f8db1784e706048e8b

*ほわべのブログ:らーめん雫2
スープは鶏の雫ほどではないけど粘度が高く、魚介(節かな?)の旨みがたっぷりです。
http://blog.livedoor.jp/ryosuke299/archives/30129914.html

*ボボ日:らーめん雫:鶏と魚介の雫
想像通り、前回のクリーミーな塩よりも魚介を使った醤油の方が僕好みだった。
http://bobokov.seesaa.net/article/6073904.html

*ラー部通信:らーめん雫@福生(173杯目)
鶏の濃さはわかるのですが、なんとなくもの足りないと感じたのが正直なところ。
http://blog.livedoor.jp/haruo_chan/archives/30156167.html

*たけひこのラーメン全国食べ歩き:雫@福生
醤油が強いという感じがしません。スープがしっかりしているからなのではないかと思います。
http://blog.livedoor.jp/take_hilano/archives/28638518.html

*しらすのラーメン日記:らーめん 雫@福生
塩味は今流行りの鶏白湯な訳ですが、鶏白湯を出している他店との格の違いすら感じました。
http://blog.livedoor.jp/saito1972329/archives/30183188.html

*ぼぶのラーメン紀行:らーめん雫@福生
スープを一口。うーん、うまい。鶏の甘味と魚介の香りがワイルドに混ざり合っている。
http://bob3.seesaa.net/article/6166324.html

*す〜ぱ〜おりじなる 恋愛とラーメンのブログ:「らーめん 雫」
鶏の水炊きをそのまま液状にしたような、「天下一品」に近い感じの、それを塩味にした感じです。
http://little-ktcc.269g.net/article/806838.html

*ぶぅログのーと:らーめん雫(しずく)@福生
いやぁ、旨い。鶏のダシがメインだというスープのはずなのに全然トリトリしていない。
http://bush.air-nifty.com/bushlog/2005/09/post_21c0.html

**あゃしぃ:らーめん雫 月水金
ラーメン通では無いが、とろっとしてて香りが良く美味かったです。
http://blog.goo.ne.jp/zl-ten/e/83e6dfaebf90c97184f8a8d09d257659

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カテゴリー:083中華/ラーメン | 投稿者 xbheadjp : 2005年10月01日 10:48

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