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カメレオン chameleon(イタリアン)〔赤羽橋〕

「カメレオン chameleon(イタリアン)〔赤羽橋〕」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「隠れ家的なイタリアンレストラン。カウンターに座ればシェフが目の前で料理を作っている様子を見れます。店名のごとく目くるめく変化するコース料理、食べてみたいですね。」



=2007年11月2日収集分=

*しずる!写真グルメガイド:東麻布・イタリアン「カメレオン」
ショートパスタとポルチーニは一緒に煮込まれてておいしい。これに玉子の黄身のネットリ感、トリュフの香りが混ざって、なんともいえぬいい香り。
http://photogourmet.livedoor.biz/archives/50198524.html

*遊食な日々:美食講習会
焦げ目が風味になるので、あまりかき回さないことがポイント。ほんと、若干焦げたグアンチャーレの風味がいいっ!
http://ameblo.jp/palmerita/entry-10012003803.html

*関谷江里の京都暮らし :カメレオン
次々と考えついて飽きさせず、味も決まってすごいなあと感嘆の連続。自在な食材使いで美しく驚きのあるコースが季節感豊かに毎月繰り出されました。
http://erisekiya.cocolog-nifty.com/kyototokyo/2006/06/post_e848.html

*エバーの出産育児日記:7月のイタリアン
どの料理もシェフの技があり手が込んでいる お料理を習うというより、毎回おいしいイタリアンを食べられて、幸せな気分になります♪
http://blogs.yahoo.co.jp/ay0705/38284650.html

*偶然のレシピ:夜のカメレオン
ショートパスタはオレキエッテ とろとろの牡蠣とぷりぷりのオレキエッテとたっぷりのコンソメのジュレ スプーンですくってつるつる一気です
http://ameblo.jp/ricetta-casuale/entry-10016140010.html

*遊食な日々:カメレオン -August-
驚いたのはラビオリ。薄い皮の中には、甘くてジューシーなとうもろこしがたっぷり。こんがり焼いたパンチェッタが添えられてて、これまた香りがいい
http://ameblo.jp/palmerita/entry-10016104273.html

*進め!パピヨンブラザーズ!!:いけない賭け。
オーナーシェフの萩原氏が直伝のパスタが食べれると言うことでした。美味しかったです。しかも安かった。
http://plaza.rakuten.co.jp/holmes1223/diary/200707260000

*きよきよの隠れ家:久々のカメレオン
刺激的な料理を作るし、今でもこうやって足を運び、萩原さんの料理をコースで堪能し、いろいろカウンター越しに話す
http://newcolorkiyomizu.seesaa.net/article/52123611.html

*Coquette:白トリュフェ三昧(イタリアンレストラン カメレオン)
白トリュフェをストップかけるまで削って頂き贅沢三昧なリゾット店内は白トリュフェの香りでイッパイ幸せな香りに包まれながら食すおいしいよ〜♪
http://ameblo.jp/petittdevil/entry-10050613884.html

*石神秀幸オフィシャルブログ 「ラーメン王石神秀幸 神の舌を持つ男
お店の雰囲気も格好いいし、料理も刺激的 毎月料理を完全に入れ替えるそうなので、近々また来よっと♪先進的なイタリアンが食べられる度☆☆☆☆☆
http://ameblo.jp/ishigamihideyuki/entry-10052096673.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:082フレンチ/イタリアン/洋食 | 投稿者 xbheadjp : 2007年11月03日 23:44

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