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旬風URARA(創作京風会席)〔新橋・高島ビル〕

「旬風URARA(創作京風会席)〔新橋・高島ビル〕」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「リピータになる方が多い創作京風会席のお店。フレンチ仕立てのそのお料理はフレンチ、和食、京料理の良いところを混ぜ合わせつつ見事に融合させています。」



=2007年8月18日収集分=

*銀座の歩き方:新橋*フレンチ仕立ての和風料理や
前菜・グリル・じゃこご飯・小うどん・お新香・デザートがつきます。特に、肉の焼き加減や味付けなどのバランスが絶妙!
http://ameblo.jp/mz-net/entry-10000140952.html

*こんなもん食べた!あんなもん飲んだ!:旬風URARA (新橋/創作和食)
確かにusaさんがおっしゃるとおり、お料理が美味しい。それに、このクオリティでこの価格は良心的ですね。
http://picot.exblog.jp/1334632/

*GORO & NORI’s Wine Bar:旬風URARA / フレンチ&京風懐石
毎回違うMENUになります。何度行っても飽きません。毎朝削りたての鰹節から取るダシも、お料理を引き立てています。
http://blog.goo.ne.jp/nori_922/e/e38adc4b4069dcb0c51b020eeee211d4

*Uemori.net(上森ドットネット):旬風URARA@新橋
コースはスープで始まる。ズワイガニのクリームスープ。そして前菜の盛り合わせ。いきなりおいしい!飛ばしすぎなのではないかと思うぐらいである。
http://www.uemori.net/blog/archives/000298.html

*明日への扉。:フレンチ仕立ての京風会席が全国の銘酒と共に楽しめる店。
ミニスープは海老のトマトスープ。トムヤンクンのようなエスニック系を彷彿とさせるお味もさることながら、器もかわいらしい。
http://u.tabelog.com/morikoro/r/rvwdtl/135821/

*ナンシー・Chang!:季節の変わり目には(そうでなくても)リピート必至!
此方は、和洋折衷どちらのいいところも備わった美味しいお料理を食べさせてくれるという意味で相当優秀です。
http://u.tabelog.com/nancy/r/rvwdtl/159269/

*ambivalence:旬風URARA
お料理はどれもひねりがあって美味。小さなお店ですが、ユーモアのある大将と京都弁の女将さんの気配りがきいていて、とても居心地の良いお店でした
http://ambivert.exblog.jp/4619473

*港区さすらいブログ:新橋も港区だ!!
はっきんとんというブランド豚肉を湯葉で巻き、とろとろの餅を上に乗せ大根と一緒に食べる一品は秀逸の味でした。
http://mitatoku.sblo.jp/article/3569217.html

*savina。の 『ばいつ'n'びっつ』:「旬風URARA」@新橋で女子会
どれもハズレがないです。〆にはチリメン山椒のお茶漬け。私、大好きです。チリメン山椒があれば一升食べられるかもというぐらい。
http://ch08010.kitaguni.tv/e362543.html

*Rico's 備忘録:今年はURARAで☆
和&フレンチの創作会席が美味しいお店です。鴨のお寿司や今年お初の鱧やらを頂いて更に幸せ度UP↑↑↑
http://ricosdiary.exblog.jp/5706508

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:081和食/郷土料理/名物 | 投稿者 xbheadjp : 2007年08月18日 21:44

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