グルメ/クッキング
blog-headline+

 

ポルセッコ POLSECCO(イタリアン)〔FLEG恵比寿〕

「ポルセッコ POLSECCO(イタリアン)〔FLEG恵比寿〕」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「2007.5.18にリニューアルオープンした『POLSECCO ポルセッコ』。テラスもある開放的なレストランのようですね。個室もあるそうなので用途に合わせて使えますね。」



=年月日収集分=

*東京日記:POLSECCO
前菜が変わってて、前菜のサラダとスープが合体したようなものが出てきて、これがまたおいしかったぁ。新鮮な食べ合わせ。
http://ayanokki.exblog.jp/2573867

*ゆうのHAPPYブログ:POLSECCO
上品で繊細なキレイな盛り付けで、味つけもとても上品。見た目も舌も楽しめます特にデザートの桃のブラマンジェお代わりしたいくらい美味しかった!
http://blogs.yahoo.co.jp/bbg0603/19122961.html

*楽しい生活:恵比寿ランチ 『POLSECCO』
目でも味でも楽しめる創作イタリアン。ドルチェもおいしくて、2人共違うドルチェが出てきたところにシェフの気配りや、遊び心を感じました。
http://blogs.yahoo.co.jp/twinstartomorin/1291729.html

*料理研究家のおいしい晩ご飯日記:東京イタリアン ポルセッコ
一皿にどれだけ手間がかかっているか、カウンター席でとっくり見せていただきました。そうか、料理も芸術になるんだ、って感じた一夜でした。
http://ameblo.jp/oisiibangohan/entry-10017202546.html

*伊野部道場〜アライヴァルの社長ブログ〜:ポルセッコ/POLSECCO・・・
本日のランチを頂いちゃいましょう まずはオードブルから つづいて、本日はパスタ を2種セレクト いつもながら美味しく頂いちゃいました
http://yaplog.jp/inobeblog/archive/182

*かおりんの徒然日記:イタリア鍋
赤いスープに、海老・ホタテ・イカ・アサリ・野菜・パスタを入れて食べ、最後はリゾットにします。このリゾットが一番おいしかった
http://blog.goo.ne.jp/unjash777/e/9369924bb9d7191d5633b93a7cef6cfe

*31歳OLの普通の日常:最後の晩餐はやっぱり彼と? 第1弾
旨みはすごいんですが、味がとってもアッサリなんです。おかげで、魚介そのものの味がものすごく引き立つんです。エビの甘いこと、うまいこと!!
http://blogs.yahoo.co.jp/mika_ronron/18163145.html

*山手通りを挟んで、子連れで飲める蕎麦屋とイタリアンと中華:友人・・・
前菜2皿目 有機野菜 これはうまいです。オリーブオイルを使った特性ソースとの相性バッチリです 女性陣には好評価のお店でした。
http://www.b-shoku.jp/weblog/myblog/2192/92738

*東京ストリッパー:グルメな日常たち。
イベリコ豚のラザニア とってもおいしいこれだけで幸せなのにも関わらずシフォンケーキまでついてきました!すっごくすっきりしてておいしかった♪
http://yaplog.jp/kururin-blog/archive/54

*Tasty!:ポルセッコ@恵比寿〜 開放的空間を楽しむ夏イタリアン
品プラスデザートのコース。お料理は素材を活かしたアッサリ系。品数は多いですが、1品の料がかんなり少なめ。
http://blog.livedoor.jp/tasty_tasty/archives/54609123.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:082フレンチ/イタリアン/洋食(旧-1) | 投稿者 xbheadjp : 2007年07月02日 15:32

■コメント

コメントしてください




保存しますか?