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ル・プティ・ブドン Le Petit Bedon(フレンチ)〔代官山〕

「ル・プティ・ブドン Le Petit Bedon(フレンチ)〔代官山〕」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「1998年にオープンしたフレンチ。南フランスの雰囲気漂う店内でのウェディングもステキですね。ランチメニュー3,200円〜ディナーメニュー7,000円〜です。」



=2007年9月13日収集分=

*主婦的生活ノート:代官山散策 Le Petit Bedon(ル・プティ・ブドン)
一番のお気に入りは「手長海老とトマトピューレのガレット、ビストゥ風味」!バジルのソース、海老ミソのソース、それぞれのバランスが絶妙。
http://mycasty.jp/sachiko_000/html/2005-03/03-04-42915.html

*トイ・プーkumaちゃんの代官山日記:代官山 Le Petit Bedon・・・
JOYママは真鯛のカルパッチョを。メインは二人とも牛ほほ肉のワイン煮。こく深く美味しい。デザートはワゴンから3種類選択。迷うけど楽しい瞬間
http://kumablog.d-diamonds-web.com/?eid=252050

*トイプーJOYくんの気ままな代官山Diary:代官山 Le Petit Bedon・・・
真鯛のカルパッチョの素材の良さとオリーブオイルの美味しさにうっとり。何より、塩好きのママは、こちらで使われていた岩塩がとても気に入りました
http://ameblo.jp/wv000274/entry-10012038652.html

*ゴロゴロ日和〜:美味しい日本ワインたち♪
食事はアミューズ・ブッシュからチーズ、デザートまで、フルコース。量、味つけとも繊細すぎず濃すぎず、とてもいい感じでした。
http://blogs.yahoo.co.jp/japon1606/12148942.html

*La laitue ou le chou:区役所行ってきたよ
↓アンティパストはカルパッチョ↓↓メインは大好きなラムを選びました★↓そしてデザートはとっても素敵な・・・!
http://mari-cafe.seesaa.net/article/24832072.html

*『辛くできますか?』激辛・旨辛カレー:代官山でスパイスとハーブ・・・
コース料理なら4種類、アラカルトで別に安価で好きなだけ選ぶことも出来ます。牡蠣ばかり食べていたうちのもこれには釘付け10個ぐらい食べました
http://blogs.yahoo.co.jp/karatouoyaji/6952308.html

*上から3番目の引き出しの中身:Le Petit Bedon(ル・プティ・ブドン・・・
出てきたのは、オマール海老・牛フィレ肉がメインの王道コース。サプライズこそなかったけど一皿一皿のクオリティは高い。
http://lilysblog.blog67.fc2.com/blog-entry-141.html

*bbskip:Le Petit Bedon
メイン:ウサギ背肉のローズマリー風味、フラマン風赤キャベツ添え(う、うさぎちゃん・・しかし美味!!)
http://bbskip.exblog.jp/5277576

*食いしんぼーは今日も行く:ル・プティ・ブドン@代官山
「あっさりフレンチ」に慣れた舌にはちょっと重めですが、とても美味しい。ただ、ワインがすすんで困っちゃう〜…
http://noricha.blog87.fc2.com/blog-entry-116.html

*まんぷくちゃんのブログ:Le Petit Bedonでお食事&shibafで・・・
私は本日の冷製オードブルのホワイトアスパラ 美味しい!!!ドレッシングがビネガー風なんだけどこれが堪らない♪
http://blog.goo.ne.jp/agetti/e/56f125552a7e1623a6099d58aa319029

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:082フレンチ/イタリアン/洋食 | 投稿者 xbheadjp : 2007年09月14日 07:43

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