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ソルト Salt(オーストラリア料理)〔新丸内ビルディング〕

「ソルト Salt(オーストラリア料理)〔新丸内ビルディング〕」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「オーストラリアの人気シェフ、Luke Mangan(ルーク・マンガン)の海外初出店のレストランが新丸ビルの6Fにあります。馴染みのないオーストラリア料理ですが、一度は食べてみたいですね。」



=2007年8月24日収集分=

*岩城 都子 のHEALTH & BEAUTY ブログ:「新丸ビル」&「出光美術館」♪
窓に近い席で、緑も美しく、店内の雰囲気も、とても良かったです。しかし、お味は、感動!というほどでもありませんでした。これからに期待します
http://ameblo.jp/esencia/entry-10032126901.html

*モーネル観察日記:Salt by Luke Mangan
新鮮なロブスターが入ったとのことで、おまかせで刺身とローストをお願いしました。なかなか美味しかったですが、皿の上にまだ動いていました、、、
http://blogs.dion.ne.jp/atsugu_t/archives/5538649.html

*(笑)な日々:丸の内「Salt by Luke Mangan」
目鯛とデュクセルのパイ包み目鯛の周りにパテみたいなのを塗って、それをパイで包んだもの。厚みがある目鯛で美味しかった
http://yaplog.jp/emibu/archive/620

*二つ屋根の下 =Yummy Delights=:Salt by Luke Mangan(新丸ビル)
メインにはもちろんラムロインのロースト根セロリのクリームシナモンソース、リードヴォーのサラダ?さすがオーストラリアラムが柔らかでジューシー
http://blueberry.livedoor.biz/archives/50679108.html

*ママとムスメのLovelyBlog:新丸ビルでランチ!
続いて帆立貝のカルパッチョ。ブルーチーズがアクセントで美味しかったです。メインは牛サーロインをチョイス。長ネギのソースがママ好み
http://ameblo.jp/mama-musume/entry-10033501528.html

*Real Lee Bites:Salt 新丸の内ビル
ラッセルハヌート風味のラムロインのポーチ 付け合せはマッシュ・ポテトかと思いきや、根セロリのクリーム!?これがまた、ラムによく合う!
http://realleebites.blog95.fc2.com/blog-entry-66.html

*rosa_poulet:Salt
半熟うずら玉子ペッパーセロリ風味 美味しい岩塩とペッパーが利いて、一口で大満足の一品 初めてのモダンオーストラリア料理お薦めです。
http://blog.livedoor.jp/rosa_poulet/archives/51038642.html

*東京うまいもの交換日記:Salt by Luke Mangan (オーストラリア)・・・
メインは子牛のポーチをやわらかくて甘いお肉ととろりとマッシュされたポテトが美味☆皇居を眺める大きな窓辺でゆったりと過ごすランチタイム
http://ameblo.jp/tokyogourmet/entry-10040352900.html

*tanchan's blog:「ソルト」(Salt by Luke Mangan)@新丸ビル
1口のスープが出ました。こちらはお店からのサービスということでしたが、魚介のビスクで非常に濃厚で美味しかったです。
http://pub.ne.jp/tanchan/?entry_id=828600

*My Territory:SALT by Luke Mangan
右下は私のタスマニアンオーシャントラウトのソルトベイクです。感想は。。。美味しいけれど、1回で十分かな。
http://enjoythemo.exblog.jp/6155964

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:082フレンチ/イタリアン/洋食 | 投稿者 xbheadjp : 2007年08月24日 22:32

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