グルメ/クッキング
blog-headline+

 

二期倶楽部 広尾(創作フレンチ)〔広尾・麻布笄町Aハウス〕

「二期倶楽部 広尾(創作フレンチ)〔広尾・麻布笄町Aハウス〕」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「栃木県の那須高原にあるリゾートホテルの東京サロン。以前の和食だった頃より人気があり、現在の創作フレンチでもその人気は衰えていません。都会にいながらリゾート気分を味わえるのでお勧めです。」



=2007年10月22日収集分=

*南の島のリゾートダイビング旅行記:広尾・二期倶楽部のおまかせコース
素材を生かした料理が特徴で、特に野菜は全て那須で自家栽培しているとのことでとても美味しかったです。とくにマグロ頬肉のあぶり焼が絶品でした。
http://blogs.yahoo.co.jp/resort_diving/360242.html

*ちびだまめぞうの目黒しねぐね日記:二期倶楽部@広尾
岩手牛ステーキ。ピンクがかった広島の塩が美味。那須でとれた野菜の漬物。ごぼうが非常にえぐみを残していて、くせになるおいしさ。
http://chibida.jugem.cc/?eid=351

*美食探求記:二期倶楽部 広尾(広尾)
お清ましのお出汁の味が繊細だったり 炙り焼の牛肉が美味しかったりと、所々に強調しすぎることのない、全体が綺麗にまとまったコースでした。
http://kuishinbouz.air-nifty.com/bouno/2005/10/post_e5a3.html

*花様年華:広尾の夜・・・二期倶楽部篇
どれもこれも那須の「二期倶楽部」を思い出させずにはいられないお料理でありました 新鮮なお野菜も勿論、添えられるソースが絶品です 美味でした
http://blogs.yahoo.co.jp/dolcibaci07/42943140.html

*Peugeot du papa:二期倶楽部・広尾
まさにフレンチ懐石です。素材の味がバランス良く、主張しすぎず・・。特に野菜の甘さとみずみずしさが印象的でした。
http://blog.goo.ne.jp/blanchelion/e/7e88d70c1cb9295a300d4f55710b9a1f

*なお日記:二期倶楽部 広尾
和食のころとても満足していたので、フレンチになってどんなかなーと思っていたが、心配を裏切ってくれました。おいしい◎
http://blog.goo.ne.jp/taliesin7070/e/e7e299c5512d8487a662567d31cbc892

*足のサロン ファースト・ステップ:二期倶楽部広尾
私は、天然素材、無農薬な〜んかよりも、フォアグラが死ぬほど美味しいと思いました。あ〜あの柔らかくてコクのあるフォアグラよ…
http://f-step.cocolog-nifty.com/salon/2006/12/post_0796.html

*@Beauty アットビューティー:二期倶楽部 広尾
茄子も生のままでも甘みがあり本当に美味しい。穴子はふわっふわっフォアグラ&アスパラも美味。那須牛も美味しかったデス。
http://yaplog.jp/attbeauty/archive/3

*ぶろぐnana:しゃべりに夢中でごめんなさい
ボスケッタ@白金みたいなお皿ですごくきれいでした。お野菜がいっぱいでめっちゃうれしいの。美容に最適、女の子ですからね。
http://ameblo.jp/nana12july/entry-10049417279.html

*semanの「no football no life」:ちょっとお洒落に。
サッカー好きの私の為に、友人がリクエストしてくれました。ステキでしょうー?余談ですが、女性を落とすには絶好の店だと思います。
http://ameblo.jp/seman0201/entry-10051360445.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:081和食/郷土料理/名物 | 投稿者 xbheadjp : 2007年10月23日 16:24

■コメント

コメントしてください




保存しますか?