グルメ/クッキング
blog-headline+

 

ブーケ ド フランス Bouquet de France(フレンチ)〔六本木〕

「ブーケ ド フランス Bouquet de France(フレンチ)〔六本木〕」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「こちらに行くなら、ぜひ!豚料理を。と言う書き込みの多いフレンチ。アットホームな雰囲気と共に古典的なフレンチやプロヴァンスの郷土料理、日本にいながらにしてフランスを感じれるお店。」



=2007年10月19日収集分=

*泡沫@東京茫洋:ついつい飲み過ぎてしまう美味しさです。
きめ細かい泡、丸みを帯びた味、時間経過と共に増していく果実の甘味・・・全てが好みです。う〜ん、これも美味しいですねぇ。
http://mudaashi.exblog.jp/4821920

*Real Lee Bites:ブーケ・ド・フランス 六本木
今回頂いた、沖縄ヤンバル豚三枚肉の黒胡椒煮込み、も〜絶品♪この煮込みを味わったら、牛の煮込みが物足りなくなってしまうかも・・・
http://realleebites.blog95.fc2.com/blog-entry-58.html

*食いしんぼーは今日も行く:Bouquet de France@六本木
ボリュームもしっかりとあり、期待を裏切らないお料理の数々。久しぶりでしたが居心地よく、楽しい時間を過ごせました。
http://noricha.blog87.fc2.com/blog-entry-91.html

*Ricocher(リコシェ):六本木・ブーケ・ドゥ・フランスBouquet de France
圧巻はチーズ。ここのチーズは種類の多さ、質、サービスのしかた、日本離れしていました。クリーム、セミハード、シェーブル、どれも食べごろに熟成
http://ameblo.jp/rue-romain/entry-10030330509.html

*『旅ノゴハン』:ブーダンノワール「Bouquet de France」
このお店は豚料理でとにかく有名で、ブータンノワールはややしょっからめで私好み。真鯛のポワレはいちばん味がよかったとおぢさん談。
http://chinmi.seesaa.net/article/40229643.html

*モッシュのオジサン日和:「ブーケ・ド・フランス」食べ録。
テリーヌは一口食べて「美味しい!」と言える味です。非常に丁寧な仕事が感じられるものでした。野菜の味がするのですが 上手くまとまっています。
http://blogs.yahoo.co.jp/gogomoshmosh/8198121.html

*東京ミッドタウン&周辺のオイシイ昼夜:豚肉絶品フレンチ「ブーケ・ド・・・
煮込みは、シェリービネガーのフルーティーな酸味がキュッときて、豚肉と思えないほど柔らかくほぐれます!
http://blogs.yahoo.co.jp/roppongi_nogizaka/33919429.html

*〜美味しいもの探し〜:六本木:Bouquet de France フレンチ
そしてとてもボリュームのある豚のハンバーグ!これには本当に驚きでしたとても肉厚&ジューシーで下のマッシュポテトもおいしく、かなり満足♪
http://blogs.yahoo.co.jp/plumeria_sunshine/23779497.html

*akiehのはてなダイアリー:馬肉
「巨大ハンバーグ焼く直前」のようなものが出現。正直かなりびっくりしましたが、味は本当に美味しくて美味しくて、とても幸せな気分になりました。
http://d.hatena.ne.jp/akieh/20070911

*AROUND−MI:ぶたちゃん
豚のロースト(200g)かなりボリューミーですが、本当に豚がおいしい!そしてたまねぎも甘くておいしかったです。
http://ameblo.jp/lin-o-ex-mi/entry-10050700226.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:082フレンチ/イタリアン/洋食 | 投稿者 xbheadjp : 2007年10月20日 21:59

■コメント

コメントしてください




保存しますか?