グルメ/クッキング
blog-headline+

 

La brise de vallee ラ・ブリーズ・ドゥ・ヴァレ(フレンチ)

「La brise de vallee ラ・ブリーズ・ドゥ・ヴァレ(フレンチ)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「『La brise de vallee ラ・ブリーズ・ドゥ・ヴァレ』は1Fがカフェ、2Fがレストランになっているそうです。外観はかわいくておしゃれな感じです。」



=2007年6月14日収集分=

*Mayuki's Room:過去日記 --- レストランに行った話
野菜を使ったデザートとか、斬新なアイデアがすき。パンもおいしいので、3個か4個か食べてしまった。あるとついつい。。。(^-^;
http://mayuki918.blog14.fc2.com/blog-entry-39.html

*ほんとの「豊かな生活」を追求する女子のブログ:フレッシュハーブティが飲めるフレンチレストラン
素材にとってもこだわっているお店(野菜は有機野菜)で、お料理もとっても楽しめますし、なんとも珍しく、ハーブティがフレッシュのものが飲めます
http://yaplog.jp/kumiko_777/archive/90

*Priceless チョイワルミソジの食べ歩き:ラ・ブリーズ・ドゥ・ヴァレ
(新富町)上空サプライズ♪
野菜が美味しいので、胃が重たい...なんて日でも、ペロっといけちゃうんです。サービスも気持ちよかったし、夜も行ってみようかな♪
http://kyah.at.webry.info/200603/article_27.html

*l'altro firmamento:La brise de vallee
今日は、本日のパスタとシーフードグラタンをいただきました♪どちらも具沢山で、シーフードもゴロゴロ入っていて大満足〜。
http://altoro.seesaa.net/article/16311906.html

*多兎追い日記:新富町『La brise de
vallee(ラ・ブリーズ・ドゥ・ヴァレ)』
メインの子羊も、とても香り良く仕上がっていたし、美味しさに釣られて辛うじて完食出来たけど、すごい量だった。
http://ameblo.jp/senpiro/entry-10012661890.html

*くりけったぁぶろぐcricket and so on:La brise de vallee
「蛸のガーリックソース」パプリカ、ズッキーニ、コーン、大根、キャベツがたっぷりで、茹で加減も最高!
http://blog.duogate.jp/bigriver/entry/detail/?id=6460904

*日々是旨楽:冬のパレット@La brise de vallee(新富町)
2段目右側の一見「しょうゆ漬けのイクラ?」と思しき一品はタピオカでした(苦笑)キャラメルアイスがとっても美味!
http://plaza.rakuten.co.jp/nrStLukes/diary/200702200000

*michi_ruのレストランガイド:ラ・ブリーズ・ドゥ・ヴァレ
何度かいただきましたが、前菜からデザートまで一皿一皿がいつも味、量共にしっかりしていて連れが男性でもかなり満足してもらえます。
http://u.tabelog.com/00030961/r/rvwdtl/211593/

*ドラムスコの正しい生活:子ウサギのテリーヌ
ミートパイにつづいて出てきたこのひと皿=子ウサギのテリーヌ。子ウサギを食うなんて、かわいそうと思いつつ、困ったことに何とも美味い。
http://drumscotom.blog29.fc2.com/blog-entry-487.html

*ハミマミダイアリー:昨日のランチ
デザートはプロフィットロール。上にかかっているチョコにラム酒がほんのり。お皿なめたいぐらいチョコがおいしかった。
http://blogs.yahoo.co.jp/harehare1015/12068086.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:082フレンチ/イタリアン/洋食(旧-1) | 投稿者 xbheadjp : 2007年06月15日 00:11

■コメント

コメントしてください




保存しますか?