グルメ/クッキング
blog-headline+

 

鉄板焼 すみだ〔水天宮前・ロイヤルパークホテル〕

「鉄板焼 すみだ〔水天宮前・ロイヤルパークホテル〕」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「20Fのロケーションで眺めも素晴らしく、目の前で焼いていただける鉄板焼きは目にも楽しいことでしょう。お肉もいいですが、シーフードが美味しいようですね。」



=2007年9月21日収集分=

*JUNK FOODs:すみだ/鉄板焼き(水天宮前)
目の前の鉄板でシェフが焼き上げてサーブしてくれるというのが魅力☆シーフードはホタテを中心にどれも美味です!
http://blogs.yahoo.co.jp/tdyrj466/6773396.html

*僕と彼女の生きる道:3連休3日目。
種類も豊富だし、シェフの手の動きを見ているのも楽しく、とてもいいランチでした♪クリスマスはちょい料金が高くなる代わりにフォアグラも食べれる
http://blogs.yahoo.co.jp/arutetsuo/20638257.html

*・成人病街道まっしぐら:水天宮前 鉄板焼き・すみだ
笹の葉ごと鉄板上で軽く暖められているので、ほんのり笹の香りが付いて得も言われぬ旨さが口の中に広がる。
http://powercuisine.blog50.fc2.com/blog-entry-102.html

*※ プチホテルnono 旬通信 ※:水天宮へ安産祈願
これは焼き寿し♪霜降りのお肉が大トロのよう♪ノンちゃんにもお肉を出していただきました。なんと食後はデザート食べ放題。お腹が・・・苦しい〜
http://yaplog.jp/oinoriko/archive/445

*元フリーター女社長in銀座 女磨き&食べ歩きブログ:パーティー♪
そして肝心のお肉は、ヒレとサーロインをシェア!レア具合がとってもよくって最高だった 最後のガーリックライスも超美味しくて
http://ameblo.jp/lovetomo2006/entry-10012913747.html

*クロの飲めや食えや:鉄板焼すみだ
軽く炙った牛肉のおすし。結構いけます。奥さんのほうがかなり喜んでました。食事はガーリックライス。パリパリしていてなかなかおいしい。
http://blogs.yahoo.co.jp/kuro_nemu3710/47675894.html

*スウマイル:贅沢な一時
メインの登場です。厚さ3センチはありそうなステーキをジュージューと・・・美味しそうな湯気が出ています。
http://plaza.rakuten.co.jp/meguma3/diary/200707060000

*モコ&グーの日記:ゴージャスなお昼☆
イカ・エビ・夏野菜と続き、いよいよこれです!柔らかい国産牛ヒレ肉 あぁ〜今まで生きて来て良かった・・・思わず呟くこの美味しさ。
http://plaza.rakuten.co.jp/mocogoo/diary/200707060000

*おじょじのレストランガイド:鉄板焼 すみだ
目の前で焼いたハンバーグで作ってくれるハンバーガー。それと目の前で焼いた霜降り肉で作ってくれる 握り寿司などお味ば絶品でした。
http://u.tabelog.com/00011672/r/rvwdtl/298764

*はっぴぃ まいライフ:鉄板焼すみだ
牛肉がダメなひとには、アワビ。実は、このアワビのほうが絶品。すごく柔らかいにも関わらずしっかり歯ごたえあって。
http://plaza.rakuten.co.jp/kamachan/diary/200708300001

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:081和食/郷土料理/名物 | 投稿者 xbheadjp : 2007年09月22日 23:52

■コメント

コメントしてください




保存しますか?