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ブルスタ Bru.sta(イタリアン)〔乃木坂・霞町ビル〕

「ブルスタ Bru.sta(イタリアン)〔乃木坂・霞町ビル〕」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「遅くからでもお食事ができるイタリアンのお店。少し個性のあるオーナーと会話を楽しみながら決める料理とワインが楽しみのお店。予約が必要なほど混んでいるときもあるので要注意。」



=2007年8月29日収集分=

*moment:Bru sta
メインは豚、羊、鳥をバリエーション豊富にだしてくださいました。何人かで行くとシェアできるので、色々な味を楽しむ事ができます。
http://moment82.exblog.jp/2093339/

*ワインな ささやき:Bru. sta(西麻布)
トリッパ(牛の胃袋)が、豆と一緒にとーっても柔らかく煮込まれていて美味 トリッパ好きの私には嬉しい一皿
http://blog.goo.ne.jp/may_w/e/f9ab365a518b51e7da3b4125700ceb82

*映画業界人ブログ:KANAIという名のVINO ROSSO
イタリア各地のワインがストックされていて、オーナーの西山氏のサジェッションを受けながら決めるメニューが楽しいし、料理もワインも文句なし。
http://blog.cinemacafe.net/showbiz/archives/okita/004815.php

*アラジンのごはん日誌っ2:「Bru.sta osteria」西麻布2−11−10  筍毅沓僑僑横僑牽
ワインの品揃え、面白いラインナップもかなりのようです。まだ開店して数ヶ月なのにもう10年以上やっている「空気の流れ方」してました。
http://sokosoko62.exblog.jp/4104490

*普通の日記。:Bru.sta@西麻布
「和牛のモツと野菜の白ワイン煮込み」は絶品。濃厚な匂いなのに、食べてみたらあっさりでスープも優しい味。美味しかったー。
http://blog.livedoor.jp/mikahime_1977/archives/50709953.html

*味な日々:グラスワインをハーフでも♪
遅い時間でもしっかりゴハンが食べられるレストランが増えているのは、うれしい限り。ワインをグラス半量から出してくれる。使い勝手、いいかも。
http://chidamaki.livedoor.biz/archives/50737743.html

*オキラク ゴクラク DiARY:意外に知られていないイタリアン♪
これがおいしいんですよ!!!白海老のフリットからっとあがってておいしーーーい!サーモンのクリームフェットチーネもちろんパスタは手打ちです
http://ameblo.jp/kuriaya/entry-10019181665.html

*シネマごはん。:osteria 『Bru . sta』(ブルスタ) @西麻布
特筆すべきはラザニア。肉の味がぎゅっと凝縮されているのにしつこくありません。たパスタも、春らしくてとても美味しかったです。
http://blog.goo.ne.jp/ghfjghfjghfj/e/6f9b0ce0ea4e785c4e30ea8c8749c408

*美人OL美食ダイアリー:西麻布ブルスタ♪
キャベツとカラスミのパスタしっかりアルデンテのパスタにカラスミベースのオイルと甘いキャベツが絡んで美味カラスミの程よい塩加減がたまりません
http://ameblo.jp/gg-foodguide/entry-10031909548.html

*エロ姫の飲んだくれ:osteria Bru.sta
料理は突出したものは感じないけど、お値段も手頃だし量も十分。いろんなワインをグラスでいろいろ飲めるのはいいよね。
http://erohime2.blog89.fc2.com/blog-entry-383.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:082フレンチ/イタリアン/洋食 | 投稿者 xbheadjp : 2007年08月29日 23:01

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