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箒庵(懐石料理)〔白金台〕

「箒庵(懐石料理)〔白金台〕」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「プラチナ通りに面したその佇まい、雰囲気からしてお料理の期待が膨らむお店。1階はカウンター、2階は椅子席、3階は個室、4階はお茶室と用途に併せて使い分けれます。」



=2007年10月8日収集分=

*たむよう日記(MT):おもたせにおまかせ
鰻、海老、雲丹、いくら、ホタテ、アサリなど美味しいネタが満載でめちゃくちゃうまかった。味付けは甘目で関東風。綺麗な盛り付け
http://tamuyou.haun.org/mt/archives/2007/03/18/post_925.html

*With nothing better to do....:白金 箒庵
会席料理がそれほど好きでないavid_readerも大満足するほどおいしかった!飲まないようにしている日本酒もついつい進む。
http://blog.livedoor.jp/avid_reader/archives/51038377.html

*R’s Park:白金の日本料理で旬を味わう
お寿司の握りから始まり、どれもこれも家庭では再現しがたい素晴らしいお献立です。若鮎の塩焼きも清々しい演出に目も楽しませていただきました。
http://rspark.cocolog-nifty.com/blog/2007/07/post_fc34.html

*Don't worry, be happy!:母親との休日ランチ@箒庵
お寿司以外にも雲丹を使った料理数品が。。。もちろん味はすべて絶品 担当してくれた岡部さんは、仕事も丁寧で気遣いもできる素晴らしい人
http://blog.livedoor.jp/forever_friends/archives/51122437.html

*今日もばななん:朝露の導き
蓮とえびのゼリーから始まり、蓮ととろろ鯛のお椀蓮の葉に盛り付けたお造り、茄子とふかひれのあん、蓮が入った鯛の炊き込みご飯など。大満足!
http://blog.livedoor.jp/digibana/archives/50916892.html

*ウナノッテ日記:白金 箒庵
松茸、しかも形がはっきりわかる大きさとは恐ろしいほど贅沢…。尼鯛も香ばしくておいしいし、蓮根餅ももちもちプリプリのおもしろい食感で新鮮。
http://gourmet.jugem.cc/?eid=448

*浪漫珠の部屋:結婚しました(未入籍)
久しぶりに完璧な接客に出会って感激!もちろんご飯もお酒も美味しかったです!!盛り付けもキレーで目にも美味しい。
http://plaza.rakuten.co.jp/romancepage/diary/200709060000

*tea time:白金 箒庵
お料理も・・・懐かしいシャンママと始めていったときに出た柿の白和えもあって、大皿に人数分の豪快で繊細な盛り付けも今までどおり。
http://akinana.blog.ocn.ne.jp/blog/2007/10/post_1fe2.html

*かりんとママの雑記帳:偵察隊(?)
手の込んだお料理が盛りだくさんで、目でも充分楽しめて、お口も大満足の和食のお店は他には無いのでは・・と思うほどです。
http://blog.goo.ne.jp/karinmama-0201/e/62f9a852142b1f7cd450b50232675733

*ロン’s 気ままな食ライフ日記:箒庵@白金
あらの刺身は普段でもなかなか食べれませんが、今の旬。厚切りで歯ごたえがある感じが美味しい♪さきほどのあらを唐揚げにしていただきました
http://espace.livedoor.biz/archives/64843993.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:081和食/郷土料理/名物 | 投稿者 xbheadjp : 2007年10月09日 21:59

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