グルメ/クッキング
blog-headline+

 

Volo Cosi ヴォーロ・コズィ(イタリアン)

「Volo Cosi ヴォーロ・コズィ(イタリアン)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「白山にあるイタリアン『Volo Cosi ヴォーロ・コズィ』。去年からグルメブログで話題になっていたようです。やっぱり口コミの力はすごいのでしょうか、お昼も予約で満席の日もあるようです。」



=2007年6月16日収集分=

*食べて飲んでしあわせ日記:ヴォーロ・コズィ @白山 きのこづくしの巻
タリオリーニの歯ごたえとなめらかなカルボナーラ風ソースのマッチングもすばらしく、かみしめるとトリュフの味が口中に広がり・・・ため息。
http://plaza.rakuten.co.jp/reikonei3/diary/200610260000

*裕之介のダンディーへの道:volo cosi
続いて本日の前菜は10種類も!全て一口サイズで、沢山の種類を食べたい女性にはうれしい限りです!スモークされたホタテが超うまかった!
http://yaplog.jp/yunosukedandy/archive/216

*上から3番目の引き出しの中身:volo cosi(ヴォーロ・コズィ)/千石(イタリアン)
自分の舌がついていけてないんじゃないかと心配になるほどの鮮やかさで。間違いなく今年最高のイタリアンでした。
http://lilysblog.blog67.fc2.com/blog-entry-126.html

*life137.3:volo cosi(ヴォーロコズィ)
もちろんお料理はすばらしくグリッシーニはじめ細部にいたるまで手作り。値段に比べ品数がとても多くてお酒のおつまみや、前菜の前菜もでてきました
http://blog.goo.ne.jp/sakusakunikki/e/e1c2a93c5dc2b0c1ffcb7a6651685d7a

*東京なんちゃってグルメブログ:Volo Cosi(ヴォーロ・コズィ)で誕生日ランチ
ムースにすることで、青カビチーズのベッタリとした食感がなくなり添えられた自家製のブリオーシュと一緒にあわせても、うまく溶け合う。
http://travel.web.infoseek.co.jp/blog/archives/000497.html

*スバラ式生活:ヴォーロ・コズィ
これは前菜。少しずついろんな種類が盛り合わせてあって、とっても美しい!しかも、どれも確実に美味しいの。
http://blog.goo.ne.jp/subarasikiseikatu/e/647aac20bc2e6561da7fc024ae4b6b4c

*Gina@イタリア信者のレストランガイド:クリエイティビティのあるお料理が頂けるVolo Cosi
フレッシュな魚介を使った品数の多い前菜の盛り合わせは、圧巻。味付けは見た目同様、繊細で深い。ワインと一緒にじっくりと味わいたくなる。
http://u.tabelog.com/ginaitaly/r/rvwdtl/211666

*アシスタントA子のお仕事日記:コストパフォーマンスよし!
久しぶりの期待を裏切らない、ビジュアル的にもお味的にも素晴らしいお料理、そしてなんと言ってもコストパフォーマンスが良い!
http://blog.livedoor.jp/acs2006/archives/54475812.html

*隠れ家レストラン:ヴォーロ・コズイ【白山】1-4
「アスパラガス」の持つ自然で荒々しい野菜の匂いは、誰にも遮られることなく放たれているのです。旨みの波が絶えず押し寄せるよう。
http://blogs.dion.ne.jp/a_sign_bar/archives/5678437.html

*女子行員の独身寮日記♪:Volo Cosiにて誕生日パーティ
本前菜。ボタンエビが甘くておいしかった〜。甘いものは苦手なので、デザート盛り合わせはチーズに変えてもらい、ワインをガンガン。
http://minami1.jugem.jp/?eid=422

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:082フレンチ/イタリアン/洋食(旧-1) | 投稿者 xbheadjp : 2007年06月17日 15:29

■コメント

コメントしてください




保存しますか?