グルメ/クッキング
blog-headline+

 

a hill アヒル(フレンチ鉄板焼)

「a hill アヒル(フレンチ鉄板焼)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「西麻布にあるフレンチと鉄板焼きを融合したレストラン『a hill アヒル』。4月19日にオープンした銀座velvia館に『a hill アヒル』の2号店がオープンしました。」



=2007年4月29日収集分=

*風うた:a hill *ハンバーグ*
メインはハンバーグ!!都城牛+フォアグラ+ブランド豚を混ぜ合わせたという絶品でした。お肉の味がしっかりと出ており、肉汁がジュワーっと・・・
http://chi-ka.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/a_hill_895e.html

*ひとやすみちゃんの煩悩。:a hill ア・ヒル
いーぇっ、ただのハンバーグではございませんっっ!!ヒレ&ロースをミンチにし、さらにフォアグラを混ぜたハンバーグなんですっ
http://ameblo.jp/pink-hitoyasumi/entry-10028503587.html

*mi-の美味しい気持ち:ahill@西麻布 ルバー
オマール海老はフレッシュのトマトソースを鉄板の上で作って、乗っけてくれるとのこと!海老はぷりぷりで甘くて最高やわーーーー
http://blog.livedoor.jp/momicomi/archives/50999980.html

*ダメオヤジが目指すプリティ・ウーマンな夜:ahill アヒル
鉄板の幅も狭いので、シェフとの距離はかなり近いです。フォアグラのソテー。プリン仕立て!このフォアグラは美味い。ソースといい絶品。
http://ameblo.jp/henri-jayer/entry-10029739577.html

*なんちゃってSEの日々:イベリコ豚!
ここのお店ってオーナー、シェフをはじめ、みんなイケメンなんですよ。フフフ・・・最高のサービスとおいしいお料理。
http://blog.goo.ne.jp/bohebohe1972/e/cf8087db15602cda80101e7e92543b5c

*宇宙 世田谷 emam:西麻布 ahill
絶品は"特製ハンバーグ"。都城牛、フォアグラ、ブランド豚を混ぜ込んだ味。あまりの旨さに涙が出そうになった。
http://emam.cocolog-nifty.com/emam/2007/04/post_00d4.html

*Fig’s Bread Time:OPEN!銀座でahillランチ
私、鰆、すごい大好き〜で、悩んだのだけど、やっぱり美味しかった。ふわっとやわらかくって、かりっとソテーされてます。
http://blog.livedoor.jp/figbread/archives/50766211.html

*パンのKUNIHIRO:バゲット
空豆のババロアあさり風味のジュレ寄せ・宮崎産ビーフシチュー・特製アヒルカリー・林檎のタルト・コーヒー・パンを♪ランチってお得!!!
http://blog.livedoor.jp/pan92/archives/50995639.html

*わいんのある12ヶ月 そら色日記:a hill 銀座店に行ってきました。
そうそう、このハンバーグ。美味しいんだよね。宮崎牛にフォアグラの組み合わせ。必ずこれをチョイスします・・
http://blog.so-net.ne.jp/wine12/2007-04-21

*銀座で働くトヨセーゼの気ままな日常:ahill 銀座店でランチ
ジューシーな肉汁が出てきます。安いそのへんのハンバーグとはぜんぜん違う!!これはお勧めの一品でした。
http://ameblo.jp/sayaosayao/entry-10031668164.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:082フレンチ/イタリアン/洋食(旧-1) | 投稿者 xbheadjp : 2007年04月30日 09:13

■コメント

コメントしてください




保存しますか?