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リッチストロベリーチョコレート(明治)

「リッチストロベリーチョコレート(明治)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「名前のとおり、本当にいちごがたっぷり入っているのですね。板チョコにしては少々お高いですが、この冬、食べてみる価値は大ですね。」



=2006年12月8日収集分=

*ノラセン:明治リッチストロベリーチョコレート
これが美味。マジ美味。チョコレートというよりは、イチゴそのもの。チョコレートの苦味すらない。
http://blog.livedoor.jp/kyoume/archives/50731919.html

*乙女道:乙女色のチョコレート
ハマる人はハマる味かも・・・と冷静に考えながら、気付いたら全部食っちゃってました
http://ameblo.jp/otome21/entry-10021135594.html

*自然体にあるがまま:明治 リッチストロベリー
このチョコレートは革命だと思います(*´艸`)*´艸`)ウフフフ食べてみる価値はありますよ〜。
http://blogs.yahoo.co.jp/chibimaruwan/42689614.html

*K64 - Diary:リッチストロベリー
イチゴとチョコレート好きな僕にとっては「満足」の二文字。オススメでーす!! しかし、「生換算」ってどんな換算法?
http://bomsai.blog12.fc2.com/blog-entry-76.html

*チョコっと一息:チョコっと一息
まさに苺そのものの味で、甘酸っぱさがすごくリアルで・・・もはやチョコを食べてるという気分ではありません(^^:)
http://blog.livedoor.jp/chocotto1/archives/50954271.html

*毎日が小旅行:明治リッチストロベリーチョコレート
通常の板チョコが100円のところ、200円と値段は倍ですが、その分ちゃんと苺とチョコレートの味が楽しめました。
http://blog.goo.ne.jp/anpanda0517/e/49fe7afb469e321daf3427a553d1db12

*タケルくんちの日常:明治リッチストロベリーチョコレート
いちご生換算で70%相当のドライイチゴ果実が使われているということで、口に放り込むと甘酸っぱい味わりがひろがります。
http://blogs.dion.ne.jp/takeru/archives/4661742.html

*お菓子の好きなおじちゃん:イケるぜ-145:明治リッチストロベリーチョコレート
リッチ系だけあって、ちょーーーっと甘酸っぱい感じ。それから、ミルク…いや、練乳の味もするかな?
http://masakichinosuke.blog45.fc2.com/blog-entry-159.html

*Capri Net:ストロベリーがリッチです
苺果実70%使用ってあるんだけど、こんなにピンクでつぶつぶが見える板チョコ久し振りです
http://blog.capri-net.chu.jp/?eid=521494

*犬と雲と虹と:明治 リッチストロベリーチョコレート
フリーズドライの苺チョコは「六花亭のストロベリーチョコ」が元祖で有名だけどそれより食べやすいと思う。
http://blog.goo.ne.jp/hurryharly/e/ff9b0f438e12e6735d51ed09b2e2476d

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

| 投稿者 xbheadjp : 2006年12月08日 21:46

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