グルメ/クッキング
blog-headline+

 

観音屋デンマークチーズケーキ

「観音屋デンマークチーズケーキ」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。



=2006年8月8日収集分=

*かもめ達をこよなく愛して…:デンマークチーズケーキを食す。
もともと甘い物は好きな方なので実に美味かったです。この食感と味は他にはなかなか無いかも知れません。
http://blog.goo.ne.jp/marines22/e/a259d59f99231cef354f0f33a481773c

*かき♪な日々:デンマークチーズケーキ
スポンジが甘く、チーズがとろりとしてなかなか美味しかったです♪寒い時に熱々で食べたら、もっと美味しいかも。
http://ykaki.seesaa.net/article/21543176.html

*にせ上原浩治のB級ライフ:観音屋デンマークチーズケーキ
うーん。上品なスポンジケーキにチーズをのせただけなような。チーズ嫌いの人にはお勧めできません。
http://ameblo.jp/niseuehara/entry-10015018235.html

*ブログ YOKO byようこのひとりごと:神戸 観音屋「デンマーク チーズケーキ」
思わず並んで買ってしまった。高いのよ〜一個が!たくさんほしかったけど、高くて買えないよ〜。。。
http://blogyoko.exblog.jp/5186029

*空港探検隊 グルメ・便利情報:観音屋のデンマークチーズケーキ
温めるとチーズがとろけ、とろとろしたチーズの食感がたまりません。熱々で食べるのがおすすめで、一度食べたら病みつきになります。
http://blog.livedoor.jp/airportnavi/archives/50498142.html

*てげやっちゃがな どぅ:観音屋 「デンマークチーズケーキ」
スポンジの部分は、甘めのケーキになっていて、その上にのってるチーズがうまい具合にマッチしていてなかなか美味しいもんです。
http://takbon.jugem.cc/?eid=1129

*はなまる*Life:
温めてから食べるとケーキの上のチーズが溶けて最高に美味しかったですよ・・・
http://iitmtm.blog33.fc2.com/blog-entry-852.html

*Mark's Cafe(Blog): 観音屋のデンマークチーズケーキ
なんでも、このチーズ、デンマークから直輸入している生チーズを4種類以上ブレンドしているそうで、そのコクといったら・・・。
http://blog.goo.ne.jp/markscafe/e/b4d7b013e4020a5b5dbe35a67d8d3029

*ふわふわり:ちょっとかわったデンマークチーズケーキ
チーズがとろ〜りと溶けていい頃合になったところでいただくと、濃厚なチーズの塩っぽさとスポンジの甘さがいい感じで絡み合っておいしい
http://moonberry.jugem.jp/?eid=350

*あわじの生活:観音屋デンマークチーズケーキ
スポンジケーキよりも上にのっているチーズがおいしい♪このチーズを楽しむためのチーズケーキ。といった感じだ。
http://awajino-seikatsu.seesaa.net/article/19162333.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:086菓子/果物/スイーツ/スナック | 投稿者 xbheadjp : 2006年08月08日 22:37

■コメント

コメントしてください




保存しますか?