ワインの世界
blog-headline+

 

スモークサーモン

「スモークサーモン」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。



=2006年6月17日収集分=

*きまま Handmade日記:スモークサーモン寿司
間にツナマヨ(お醤油とワサビで味付け)をはさんで、スモークサーモンをのせて押し寿司にしてあります。
http://msnuno.blog48.fc2.com/blog-entry-67.html

*東京美食☆探検記:あらがわ
味はスモークがかなり強く、ジューシー。皮もぜひと言うことで、食べてみるとコリコリとした食感で(゚Д゚ )ウマー
http://ameblo.jp/tokyo-gourmet/entry-10013733878.html

*野生妻の部屋:ベーグル♪
クリームチーズ オニオン スモークサーモン ペッパー はさみました!ボリューム満点でした〜♪
http://blog.goo.ne.jp/yukikoha_2005/e/605877eaabf85a096a203c973b0776d0

*chucoの東京日和―自由が丘・学大散歩★:ピタサンドでパーティー気分♪
チーズにスモークサーモン、タマゴにピクルス、レタス、それからね冷凍しておいた「タコミート」
http://ameblo.jp/chuco/entry-10013726907.html

*仕事に満足していますか?:三度目のスウェーデン出張
スモークサーモンが運ばれてきた。下戸のくせして、ワインリストの一番上にあった白ワインを頼んでみた。
http://blog.so-net.ne.jp/dkgv_93/2006-06-17

*Raindrops on Roses:Go, Edinburgh!! (本編・前半)
スモークサーモンがね、すっごく肉厚で超うま ポテトにはマヨつけて食べました。
http://ameblo.jp/raindropsonroses/entry-10013723385.html

*クラゲの水かき:復活の夜@弘屋
右はスモークサーモンのナントカ(同じく忘れた)。フワフワのディップが絶品です。
http://blog.so-net.ne.jp/autourdumonde/2006-06-16

*NO FUTURE BLOG:サングリアで晩酌
おかずは生ハム、チェダーチーズ、スモークサーモンというnob的最高な組み合わせ。
http://blog.livedoor.jp/no_future2/archives/50830569.html

*With Zakka diary +:イタリアン・パーティー
スモークサーモンを広げて重ね、ケーパーを中に入れて巻き込み、オリーブオイルのドレッシングをたっぷり
http://blog.livedoor.jp/y_wz/archives/50574525.html

*食いしん坊 ”あき”のおいしい毎日:バケットと3種のチーズのサンドイッチ
パパスパンヤのバケットにはサントモール ド トゥーレーヌとスモークサーモン 2度おいしいランチになった
http://akifromage.exblog.jp/2307715

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:食材 | 投稿者 xbheadjp : 2006年06月18日 15:06

■コメント

コメントしてください




保存しますか?