ワインの世界
blog-headline+

 

フジキッチン (洋食)

「フジキッチン (洋食)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「浅草にある洋食屋さん。ここにはチリワインがあるようです。また食べ物ではビーフシチューの評判が良いようです」



=2006年11月3日収集分=

*LA DOLCE VITA:浅草のビーフシチュー
とろけるようなお肉とソースを真っ白なマッシュポテトにからめて口に運ぶ。うっとり。
http://anecdotes.cocolog-nifty.com/la_dolce_vita/2004/12/post_2.html

*ムリシテアソペ:フジキッチン 浅草
あたしには味が濃いような気もしたけど、昔ながらのビーフシチューですっていう味かいな?(昔のビーフシチューしらんけど・・・)。ウマイ。
http://murishite-asobe-site.mo-blog.jp/dearyuko/2005/03/05327_1.html

*ぽんよりぶぅろぉぐぅ:浅草でビーフシチュー&松本零士のヒミコ
ここはビーフシチューが絶品。1週間も煮込んでるんだって!!!
http://blog.so-net.ne.jp/misausa/2006-02-05

*ごっぱちブログ:ビーフシチューを食べ歩き。
赤ワインの香りがするおいしいデミソース。肉も軟らかくて脂身もあっておいしい。
http://blogs.yahoo.co.jp/ryukyu58okisoba/25586692.html

*あの頃君は美味かった:浅草えれじぃ
感想は・・・すごい美味しいのだが、すごいボリューム!すごい大きい肉!で
http://menmenh.exblog.jp/2748869

*MANAGEMENT FRONTIER--Never Ending Trip:整体&桜&フジキッチン
ナイフを通すだけで切れてしまうほどに柔らかい肉は、舌触りが抜群にいい!!
http://blog.livedoor.jp/neverendingtrip/archives/50493673.html

*赤・黒・黄色のひとりごと:浅草 フジキッチン
塊のような牛肉が口の中でとろけます。味はやや濃い目でしたが、これはおいしい。
http://d.hatena.ne.jp/kon-kon/20060602/p1

*課長の正露丸:梅雨バテ。
デカイ肉の固まりは凄く柔らかく、大変美味です。ボリュームも満点で、かなり満足しました。
http://blogs.yahoo.co.jp/seirogan_junkie/38065865.html

*毎日楽しくがモットーです。:浅草 → 南青山
濃厚〜〜〜キス。お肉も柔らかくてとろけます☆すんごく美味しかったですよー。
http://ameblo.jp/fumifumi527/entry-10017476542.html

*いちエンジニアのつれづれ日記:フジキッチンのビーフシチュー
デミグラスソースの奥深い味わいと牛肉のうま味が口の中でハーモニーを奏でる.非常に完成度の高いビーフシチューであった.
http://blogs.yahoo.co.jp/ninnikusky/41794095.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年11月03日 21:43

■コメント

コメントしてください




保存しますか?