ワインの世界
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カンティプール (ネパール料理)

「カンティプール (ネパール料理)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「東京と大阪に店舗があります。今回は東京のものを中心に選んでみました。ナンの評判が非常に良いです。公式に掲示板があって分からないことに答えてくれるのは良心的ですね。」



=2006年10月11日収集分=

*渋谷ランチ食べ歩き(Surfrider's Blog):[渋谷] ランチ食べ歩き『カンティプール』●ほうれん草とチーズのカレー●
驚いたのはこのナンが美味しいのなんの!塩味の加減が絶妙で、優しいバターの香りがふんわり。
http://src.cocolog-nifty.com/fact/2005/03/_.html

*空は今何色なの?:TOUR番外編【東京】
私は日替わりのシーフードを食べてけど、激ウマでした。ナンもめちゃくちゃ美味しいし。
http://mikiemma.seesaa.net/article/11399398.html

*居酒屋礼賛:カレーでワイン … ネパール料理「カンティプール(Kantipur)」
赤ワインは「トーレス・サングレ・デ・トロ」のフルボトルです。牛のフィギュアが付いてるワインですね。
http://hamada.air-nifty.com/raisan/2006/01/__kantipur_f976.html

*トリコレイエのとりこ:カンティプールへGo!
あの異国の食堂ちっくな雰囲気もあのお店にマッチしていて好きです。
http://tricotraye.buzzlog.jp/e2612.html

*東京カリ〜番長のブログカレー:ケプラーの法則+カレー
渋谷のネパール料理店「カンティプール」で食べたカレーは宇宙的一品。
http://tokyocurry.exblog.jp/4203940

*心に虹がかかるとき:誕生日はネパール料理で!
お誕生日特典でついてくる、チャンのボトル、ネパールの地酒ですね。
http://blog.kansai.com/kokorononiji/256

*☆★ベーグルとおやつ★☆:外カレー◎カンティプール/渋谷&【B&C】のパンと家カレー
カレーは深くて大きな器にたっぷりと!!やはり、量に関してはここが1番かも。
http://blog.drecom.jp/you-happycafe/archive/1900

*カオリグ:ランチ@カンティプール☆
店内に顔のお飾りがたくさんあって気になります。
http://yaplog.jp/heart1/archive/189

*shimicomic:久々のカレー
アツアツ・モッチモチのナンがカレーの味を引き立たせます。
http://shimico.net/archives/50198215.html

*虹の彼方に三十路のおやつ:カンティプール の ほうれん草カレー
ほうれん草のカレーは香りとほのかな甘みがあって、好みです。
http://wizard.jugem.jp/?eid=666

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年10月11日 17:33

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