ワインの世界
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サラファン(ロシア料理)

「サラファン(ロシア料理)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「料理の評判が良く、日本で売られている料理と本場の料理の違いを実感できそうです。ディナーもランチも評判は良いようです。」



=2006年10月1日収集分=

*Frog's Blog:サラファン@神保町
リーズナブルで美味しいらしいランチ食べてみたいな〜。ほかのメニューも試したい。
http://www.luckyfrog.com/mt/archives/000776.html

*おいしいことはよいことだ 案内編:露西亞料理 サラファン
店員の方々も紳士的でいて接客が素晴らしく、心地の良い空間を提供してくれています。
http://blog.goo.ne.jp/mirai_usagi/e/48b14b3116c6b115ea4b9005e643d897

*不惑日記:ロシア料理「サラファン」神保町
メインのチキンも、カリッとした絶妙の焼き加減で、これまた素晴らしく美味しい。しかも、この味で900円!!
http://ryutak.cocolog-nifty.com/fuwaku/2005/06/post_f289.html

*Antithese, America −反米な日常−:シミュレーション(一)御茶ノ水・・・
ロシア料理っぽくない料理も、これまた美味しい。意外かもしれませんが、ワインが素晴らしい。
http://ameblo.jp/makaronov/theme-10002120449.html

*東京なんちゃってグルメブログ:サラファン(御茶ノ水)でロシアンディナー
ボルシチの味は、キャベツをはじめ、ぐつぐつと煮られた野菜の味わいがぎっしりと詰まっていて、とても優しくおいしい。
http://travel.web.infoseek.co.jp/blog/archives/000432.html

*ayanolog:ロシア料理「サラファン」@神保町
お料理はどれもおいしくて大満足♪店内は狭いのですが、接客の感じもなんともアットホームで居心地いいお店です。
http://www.ayanosuke.net/mt/archives/2006/02/post_386.html

*○月の現状:ロシア料理とサラファンとpart2
ボルシチは見た目からしてトマト野菜スープみたいな味なんだろうと想像していたら、一口食べてビックリ、大違い。うまい。
http://techtech.jp/jdl/weblog/blog/1773/5046

*イタリア大好き:ロシア料理
ピロシキ。カレーパンみたいなのを想像してたので、いい意味で裏切られる。
http://ilgatto.exblog.jp/3553223/

*ほわいとすくえあ(仮):露西亜料理
ボルシチはとっても爽やかで何杯でもいける!!
http://ameblo.jp/wamidori/entry-10016430739.html

*くいしん坊デザイナーのグルメリポート:ロシア料理 サラファン 真っ赤な・・・
ハンバーグは食べがいがあるし、パンとサフランライスがついているので、お腹もかなり満たされる。
http://blogs.yahoo.co.jp/ihsoy_japan/1126238.html

*ちょいっとHAYABUSA:サラファン@神保町
ボルシチもいただきました。これが美味いのなんのって、何杯でもイケそうなくらい!
http://choinorihayabusa.blog6.fc2.com/blog-entry-86.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年10月01日 20:43

■コメント

TBありがとうございました。おもしろい企画ですね。
他のお店の情報も役立ちます。
サラファンはほんとにおいしいのでお勧め♪

投稿者 かえる : 2006年10月02日 20:03

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