ワインの世界
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パルテノペ PARTENOPE (イタリアン)

「パルテノペ PARTENOPE (イタリアン)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「広尾店と恵比寿店は真のナポリピッツァ協会から認定を受けているそうです。認定店は日本国内には現在16店舗しかありません。ピザの評判がとにかく良いです」



=2006年10月20日収集分=

*アラジンのごはん日誌っ2:サチコ徒然
ひさしぶりのパルテノペ!前菜の盛りあわせ。ツナとトマトのバジル味。
http://sokosoko62.exblog.jp/1701641

*ほこログ:文化の日ランチ tomo
私もそう思う。とにかく食べ物はシンプルが一番。マルゲリータは本当のトマトソースの味に生地の味が味わえる。
http://blog.livedoor.jp/mie_and_tomo/archives/50155129.html

*スバラ式生活:ピッツェリア パルテノペ
サラダランチについてくる、ローズマリーのピッツァ。生地がモチモチで、釜の香りがバッチリついていて美味しい。
http://blog.goo.ne.jp/subarasikiseikatu/e/5615da8d513f5581318f775855d7d296

*日々是いろいろ:パルテノペ(広尾店)
パプリカ、キノコのパルサミコ風に海老、キッシュ、マリネなどなど。次は定番の水牛のモッツアレラにフレッシュミニトマトののったピッツアです。
http://blogs.yahoo.co.jp/yoshiki1113/25404904.html

*Tomotubby’s Travel Blog:東京で味わうナポリ (杉並区永福町)
前菜に本場水牛モッツァレラのカプレーゼ。後ろはブラッドオレンジジュースと協会公認ビール PERONI。
http://blog.goo.ne.jp/tomotubby/e/7298938975e8b473d1eaebd399d7b2c4

*YPSILONの台所:PARTENOPE広尾店
こちらのお店は”真のナポリピッツァ”に認定されているお店で、とにかくピッツァが美味しいのです。
http://diary.jp.aol.com/cbtbguvfsbr/130.html

*資格ゲッターが行く!:真のナポリピッツァ!(パルテノペ@広尾)
ワインはハウスワインの白をチョイス。ガルガネガのフレッシュなフルーツの味わいと甘み。
http://blog.livedoor.jp/take7211/archives/50987148.html

*☆えるみたーじゅ(隠れ家)でマイペラン☆:パルテノペ広尾店
夜は広尾の駅すぐそばにあるピッツェリア、薪窯を使って焼いたナポリピッツァをいただきました。
http://shiokaze.blogtribe.org/entry-827be6c370aad4a35edf6aa281714d00.html

*hokorobiの日記:久しぶりのお出かけ
昼前に出発して、ピッツァが美味しいと聞いていたパルテノペ広尾店で、ピッツァとパスタの昼食。
http://d.hatena.ne.jp/hokorobi/20061008#1160324187

*女子会のすべて:竹内玲子です 大好きだけど、彼の服のセンスが許せ・・・
ツナのピザと定番マルゲリータ。生地がもちもちしていて食べ応え十分!絶妙の塩加減も最高でした星
http://ameblo.jp/kesho-wakusei-jyoshikai/entry-10018422907.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年10月20日 21:51

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