ワインの世界
blog-headline+

 

トプカプ TOPKAPI (トルコ料理)

「トプカプ TOPKAPI (トルコ料理)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「北青山のトルコ料理レストラン。人気があり確実に食べたければ予約が必要のようです。トルコワインもあります」



=2006年10月19日収集分=

*おうさる: 5/4 トプカプ(1)
メルジメッキチョルバスの豆っぽさ、ケバブの柔らかさ、など、やはりこの店の味は特筆すべきものである。
http://ousaru.at.webry.info/200405/article_6.html

*Aloha Days:トプカプ
昨日はコースだったので、前菜からメイン、デザートまで沢山の料理が出て、もう満足満足!
http://blog.goo.ne.jp/kokoaloha/e/5dd8a03ecd607022da39862229c91bae

*バツイチ♂のB食ライフ:トルコ料理「トプカプ」 @表参道
他のトルコ料理屋に行ったが、この店がダントツで美味い。
http://blog.livedoor.jp/junrontaro/archives/24756594.html

*今週の野菜たち:トプカプで夕食。
チョルバ(スープ)のハーフサイズというのは、嬉しいサービス!美味しかった〜。
http://aikotoba.cocolog-nifty.com/cats/2005/06/post_cb3a.html

*S.T.E.P.22's BLOG:トプカプ@トルコ料理
その味はとても日本人の私達にしっくりくる上、野菜たっぷりのヘルシーな内容。
http://blog.goo.ne.jp/step22blog/e/a320e02135f955bb4d71ce81d265cc37

*ミウくんの部屋:トルコ料理「トプカプ」に行く。
パンのおかわりをしてこの値段だから、かなりリーズナブルかも。いつも予約でいっぱいらしいけど、偶然入ることができてラッキー。
http://miumiu0421.exblog.jp/3669567

*♪ ねこたちの昼寝:トルコ料理 TOPKAPI
アボカドとにんじんのディップは、オリジナルだそうで、ちょっとメキシカンの味わい。
http://blog.so-net.ne.jp/rustycat/2005-11-29

*陶片木:今日はトルコ(*^-^*)
レンズ豆のスープに始まり、トルコパンとディップの盛り合わせ。茸と野菜のグラタン風。
http://keroko.way-nifty.com/touhenboku/2006/01/post_6eb9.html

*【BAMUのちょこちょこ夕飯日記+α】:トルコ料理に舌鼓♪
トルコパンはオリーブの実がのっていて、色々なディップを塗って食べても美味しい!!
http://blogs.yahoo.co.jp/little_bamu/29605061.html

*興味津々研究所:トルコ料理「トプカプ」
ワインを飲んでも4000円ぐらいでリーズナブルな値段です。
http://blog.drecom.jp/hiro2000/archive/233

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年10月19日 18:17

■コメント

コメントしてください




保存しますか?