ワインの世界
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シェ・ソーマ (フレンチ)

「シェ・ソーマ (フレンチ)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「自由が丘にあるフレンチレストラン。味も美味しく価格もリーズナブルでボリュームがあり、申し分ないようです」



=2006年10月14日収集分=

*専業主婦は毎日こうして暮らしてる。:自由が丘シェ・ソーマ。
ラメル系のムース、マトウダイのソテー、トマトのソルベとトマトのムース。全部美味しかったです。
http://poreko.exblog.jp/1133617/

*ひびまみ:初秋の会
最初はトマトのシャーベット。すっきりした酸味と塩味がトマトの甘味にのっかっている感じです
http://blog.goo.ne.jp/3kmilecafe/e/4c93f1a15ce96c877cde6296b6405659

*as@miノススメ:pyonちゃんに会いました♪
前菜、スープ、メイン、デザート、どれも美味しかったです。
http://yaplog.jp/mainiti-2done/archive/299

*日々たおやかに:自由が丘ランチ
キノコ系のポタージュって、重たいものが多いのですがこちらは意外と軽い口当たり。生クリームより牛乳仕立てが好きなので、嬉しいお味でした。
http://umixcima.exblog.jp/3391974

*Pikake:今日は自由が丘!
お料理は前菜・スープ・メイン・デザートとコーヒーで2600円です。もちろんパンもついています。
http://matsulica.exblog.jp/1989818

*笑いと涙と・・・と。:シェ・ソーマ 自由ヶ丘
6、7テーブルしかないこじんまりとしたアットホームな雰囲気です。
http://laughmerrily.seesaa.net/article/18123355.html

*食べ歩きぐるめ:シェ・ソーマ
小ぎれいな店内でゆっくりとした時間過ごせます。 お味はかなりの及第点です、しっかりとした味です。
http://tokyocafe.livedoor.biz/archives/50526895.html

*Clarice と E46:久しぶりのフランス料理
私の前菜は、カツオのマリネ、メインは真鯛のソテー、デザートにロールケーキと何たらのムースとマンゴアイス+コーヒーでした。
http://clarice.cocolog-nifty.com/blog/2006/07/post_bab4.html

*月に叢雲花に風:Le dejeuner du 22 aout
夏野菜とコンソメゼリーのテリーヌ仕立て。ひんやりとさっぱりしたメニューでとてもおいしかったです。
http://blog.goo.ne.jp/nenuphar/e/956c7866a72ab7653aed6612f7d32be7

*KAZUといちみママのDIARY:自由が丘・【シェ・ソーマ】でランチ
【シェ・ソーマ】でランチしてきました。お料理も美味しくって、大満足♪
http://blogs.yahoo.co.jp/ichimi_d/19800398.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年10月14日 12:44

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