ワインの世界
blog-headline+

 

ボッテガ・ヴィオラ Bottega Viola (レストラン:イタリアン)

「ボッテガ・ヴィオラ Bottega Viola (レストラン:イタリアン)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。



=2006年8月19日収集分=

*おいしいものは人生をハッピーにする。:魅力のメニューリスト・・・
偶然の幸福。新橋にこんなにおいしいイタリアンがあるなんて。というのが率直な感想だ。おいしくて素敵な。
http://ameblo.jp/nao-blog/entry-10015734963.html

*☆JERRY☆パート供Bottega Viola(ボッデガ・ヴィオラ)@新橋
オリーブのフライ(オリーブの実の中にソーセージが入っていて塩加減もちょうど良くワインのおつまみにピッタリ)
http://jerryj2.exblog.jp/4040742/

*赤坂・虎ノ門・新橋ランチレポート〜ふろくのブログ〜:Bottega Viola
アーリオオーリオしか残ってなかったのはほんと残念!残りの2つはじょにーでもおいしく食べられそうなものだっただけに余計にね。
http://blog.so-net.ne.jp/lunchreport/archive/20060714

*負け犬女の独り言:イタリアン
お料理、とっても美味しかった。美味しいイタリアンのお店で、是非皆さまもリストに入れて頂きたいですね。
http://ten-ten-chan.blogspot.com/2006/07/blog-post_115331718978699495.html

*役所と旅行の日記:ボッテガ ビオラ
客席10数席の小さなお店である。若いシェフ(←ハンサム)が作る料理は丁寧かつおいしく、量もしっかり
http://d.hatena.ne.jp/suwamino/20060705

*ささやかな贅沢のかけら:虎ノ門の小さな小さなレストラン
生ハムとニョッキのフリット、たまねぎと白レバーを炒めたもの、ポルチーニとチーズのリゾット、パスタ、子牛のソテー ワインを2本も空けた
http://yurinero.blog60.fc2.com/blog-entry-11.html

*東京:Birthday Party。
段のわりにボリュームもあって、なおかつ美味い。イベリコ豚のステーキが美味しかったな。ニョッキもミートとチーズで焼いて、スゲー美味しかった。
http://blogs.yahoo.co.jp/the_red_garter/5701525.html

*Life with Megane:イタリアン@Bottega Viola 西新橋
女性のお客さんでいつもいっぱいなので、期待していたのですが、これが、なかなかの正解♪写真は、手前が豚のラグー、手奥がホタテとトマトのパスタ。
http://megane.style.coocan.jp/blog/2006/05/bottega_viola.html

*虎ノ門にあるFP会社のブログ:イタリアンレストラン
料理の味やワインの品揃えなど、特徴があってとても良いのですが、このシンプルかつ清潔感あふれる店内は、とても安心して食事することに繋がります
http://okc.txt-nifty.com/okc_/2006/05/post_380d.html

*ぽよぽよな日々:今夜も 新橋 ボッデガ ヴィオラ でお一人様夕ご飯
野菜が多い!野菜にはちょっとうるさいわたしですが、契約して、宅配される有機野菜と同じぐらい、ここの野菜、うまい!アスパラガス おいしいのね〜
http://kate.cocolog-nifty.com/poyopoyo/2006/04/post_1b3a.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

| 投稿者 xbheadjp : 2006年08月20日 22:56

■コメント

コメントしてください




保存しますか?