ワインの世界
blog-headline+

 

コンコンブル Concombre (フレンチ)

「コンコンブル Concombre (フレンチ)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「渋谷駅から徒歩1分という場所にあるお店です。ランチセットは1000円、ディナーコースも3800円で食べられます」



=2006年11月12日収集分=

*お気に入りのカレー屋さん400:Concombre(コンコンブル)
また、カレーの海を泳いでいる仔羊肉は柔らかく煮込んであり、口の中でとろけていくかと思うほど。美味しい。
http://love-curry.seesaa.net/article/21000115.html

*osugi.com:コンコンブル
ひき肉が良い物だったので肉汁があふれ出し、トマトとトマトソースのスッキリした味と絡まって美味しかったです。
http://osugi.jugem.cc/?eid=565

*BERKELEY MARKET〜美味しい情報マーケット:渋谷から青山。見て・・・
カジュアルで、賑やかに食事を取ることができる。オススメは、オニオングラタンスープ。
http://blogs.yahoo.co.jp/berkeleymarket/1694242.html

*風雲M子城:渋谷 コンコンブル
まずはチーズの盛り合わせと豚のリエット田舎風。このリエット超〜〜美味しかった。
http://blog.goo.ne.jp/maikof_2005/e/59187d451f214b3e77db1e52db3e5529

*こぶたの休息:コンコンブル Concombre
小さな店ですが、フランスの街のレストランぽい感じ。普通だけどちゃんとおいしい料理。
http://blogs.yahoo.co.jp/jyujai/40658963.html

*楽しい生活:渋谷ディナー フレンチ 『コンコンブル』
アンチョビが大好きな私は、サバのアンチョビ、オリーブソースがけを頼みました。サバも脂がのっていて、アンチョビのソースと相性ピッタリ。
http://blogs.yahoo.co.jp/twinstartomorin/2436046.html

*「おいしそうなもの」集まれ!:コンコンブル
ソースがおいしかったです。いつもの定番のピラフの代わりにスープ(かぼちゃ)になっていました。
http://francais.cocolog-nifty.com/onsei/2006/10/post_905c.html

*モカの腹:コンコンブル(渋谷)(フレンチ)
味もほどほどに美味しく、量もたっぷりあり、デザートまで頂けて1000円ぽっきりはなかなかリーズナブルだと思いました。
http://mocamoca.com/harablog/archives/2006/10/post_456.html

*手作り雑貨 sha☆sha:「コンコンブル・ランチ」
私が注文した丸ごとトマトにお肉が入っていて、オーブンで焼いてある感じかな。
http://ameblo.jp/lashasha/entry-10019509775.html

*パンの棚:コンコンブルでランチ&びっくりしやすい人っている?
雰囲気も、ちょっと外国してるしうっしっし、何よりメインディッシュのお味が良くて、いいランチでした。
http://plaza.rakuten.co.jp/pannotana/diary/200611070000

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年11月12日 17:03

■コメント

コメントしてください




保存しますか?