ワインの世界
blog-headline+

 

リストランテ寺崎 (イタリアン)

「リストランテ寺崎 (イタリアン)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「渋谷にある隠れ家的なイタリアンのお店。少し分かりにくい場所にあるようなので事前に場所をしっかり調べていったほうが良さそうです。ここは手打ちのパスタが有名です」



=2006年10月12日収集分=

*おうち日記:リストランテ寺崎
こじんまりした店内は、席数も少な目でアットホームなイイ雰囲気。
http://blog.livedoor.jp/shino3maki/archives/50211658.html

*わがまま姫の癒しの日★:リストランテ 寺崎
食事は食べきれないくらいの量で結構美味しい〜♪最後のパーティ用にアレンジしたオリーブオイルのシフォンケーキが美味しかった。
http://yaplog.jp/crazy4u-xoxo/archive/151

*日々のこと:リストランテディナー
やはり夜のリストランテは更に素敵。シンプルだけど温かな色合いの内装、柔らかな照明の光、静かに流れるクラッシック音楽が雰囲気満点です。
http://yuzuame.jugem.jp/?eid=55

*らいよん:[あいさつ]Young oh oh!
コース料理はどれも上品で大変美味、量もちょうどよかった。
http://d.hatena.ne.jp/piyomaruko/20060710#20060710f1

*女35歳−kirei道−:リストランテ寺崎♪
基本的にいつもデザートを食さないのですが、フルコースの場合は食べなくっちゃ!パンナコッタがめちゃめちゃうまかった〜。
http://ameblo.jp/mike-chan/entry-10015662982.html

*茶香:BIRTHDAY
渋谷に居る事を忘れちゃうような空間。アサリとスルメイカのトマトクリーム手打ちタリアテッレ。
http://blogs.yahoo.co.jp/anngekun/40707117.html

*渋谷ランチレポート:【 リストランテ寺崎 】 あさりと海苔のトマトソースパスタ
海苔の味がトマトソースで失われつつあるものの生パスタとやさしく絡み合って、後引く味に仕上がっています。
http://ameblo.jp/shibuya-foods/entry-10016132019.html

*【りん】の食べブロ:渋谷:リストランテ寺崎
マルゲリータはシンプルでしたが、チーズとバジルが香り、生地ももっちりしていてとても美味でした♪
http://lingourmet.seesaa.net/article/24412522.html

*taisuki.com:日本一時帰国(11日目):リストランテ寺崎
こじんまりとしたお店だけど、雰囲気のある素敵なお店でした!ピザや手打ちパスタが美味しかったー
http://blog.taisuki.com/?eid=365058

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年10月12日 16:49

■コメント

コメントしてください




保存しますか?