ワインの世界
blog-headline+

 

ガッルーラ Gallura (イタリアン)

「ガッルーラ Gallura (イタリアン)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「名古屋にあるイタリアンのお店です。地物を中心とした野菜、魚介などを使用しているため、毎日、シェフが朝市で買いつけているようです」



=2006年12月2日収集分=

*今日のできごと:カプチーノのイラスト♪
噂には聞いていたものの、コースの全てのお料理がとても美味しかったです。お気に入りは前菜にでた秋刀魚の燻製。生臭くなく超美味でした★
http://blogs.yahoo.co.jp/pinkpuppy07/10516368.html

*Mon journal intime:ガッルーラ
はじめからシェアして持ってきてもらいましたので、一品多いような気分。イカの口のパスタ、めちゃくちゃ美味しかったです。
http://la-neige.jugem.jp/?eid=313

*Yukiko's Diary:Gallura (ガッルーラ) でお誕生日会☆
ズワイガニのキタッラ。ズワイガニがふんだんで贅沢なパスタ。
http://blogs.yahoo.co.jp/yukikos30/23746178.html

*パン・スイーツ大好きvv食いしん坊ブログ☆:池下のイタリアン ・・・
スモークしたフォアグラとフレッシュマンゴーのサラダ。小さくカットされたものが何層かになって出てくると思ったら一つが大きい!
http://blogs.yahoo.co.jp/lovedonaldvv/35652179.html

*プチ愛人生活:かっこいいイタリアン「ガッルーラ」
食前酒。めっちゃかわいいシャンパン。ベリーが入ってるの〜。見てるだけでおしゃれ〜?。
http://blogs.yahoo.co.jp/milkcompany2005/37378384.html

*青山4丁目:続 もの食う人々
前菜*鯵とカポナータのブルスケッタは肉厚の新鮮な鯵がとても美味しかった。
http://blogs.yahoo.co.jp/yohkingkong/38095628.html

*「グルメ情報〜〈栄〉そだちの美舌OL発信〜」:Gallura(ガッルーラ)
桜チップでスモークしたフォアグラ、フォアグラ自体も最高なのに、嫌味を感じない、絶妙な燻し加減。
http://sakae-ol.jugem.jp/?eid=305

*愛知県グルメ情報:名古屋市千種区若水:ガッルーラ
素材を活かし、食材と食材の組合せが絶妙なお店です 素晴らしい!
http://blogs.yahoo.co.jp/cafenash/42397322.html

*★★★JoyJoi★★★:Gallura (ガッルーラ) :名古屋
盛り付けは綺麗で、味も中々美味しかったです。
http://yaplog.jp/joy-orth/archive/331

*ダッチの食いしん坊日記: 誕生日ディナー その2(ガッルーラ)
三河湾産“金目鯛”のソテーと有機野菜のバーニャカウダ風鯛は皮がカリっと、中はプリプリ・・・これまた最高。
http://plaza.rakuten.co.jp/dachi0928/diary/200611280000

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年12月02日 18:09

■コメント

コメントしてください




保存しますか?