ワインの世界
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ガンボ&オイスターバー(GUMBO & OYSTER BAR)

「ガンボ&オイスターバー(GUMBO & OYSTER BAR)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。



=2006年7月31日収集分=

*ひびつれづれ:GUMBO&OYSTER BAR
白ワインと牡蠣を堪能。 夏は岩牡蠣が旬だそうで、 大きな牡蠣をいただきました。生牡蠣好きのオットくん、8PのJapanese Oyster Platterを 2皿
http://raran.blog22.fc2.com/blog-entry-154.html

*おいしい〜関西Life:ガンボ&オイスターバーNU茶屋町
生カキに相性の良い冷たく冷やしたシャルドネを一杯〜こちらの生カキは、大きいのは宮城県女川産の岩ガキ。しっとりとした食感でクリーミィ〜
http://cherry2005.exblog.jp/3360011

*ほこログ:7/7合同誕生会inオイスターバー mie
こんなのに目の前にしただけで、かなり幸せでした 料理が美味しいおかげで、ワインをボトル2本開けちゃってかなりイイ感じで楽しかったです
http://blog.livedoor.jp/mie_and_tomo/archives/50703508.html

*クマ吉さんちのお嫁さん日記:牡蠣三昧♪
特に、感動だったのは、オイスターシューターという、よく冷えた生牡蠣にソースが入っているグラスを、クイっと飲むような感じで食べるもの。
http://blog.livedoor.jp/kumakichi_wedding/archives/50602913.html

*jun_rouge:オイスターバー
The Oyster's Cabernet Sauvignonジ・オイスターズ・カベルネ・ソーヴィニヨン軽く冷やしていただきました。 すっきりと飲み易く、美味しかったです
http://blogs.yahoo.co.jp/jun_rouge/37581644.html

*OL美食ダイアリー:GUMBO&OYSTER BAR(ガンボアンドオイスターバー)
一口食べると、4人全員の口から「おいし〜い〜!」と感嘆の声が牡蠣と生うにとワサビがトロリと溶け合っていて、口の中でさらに溶け合って美味
http://ameblo.jp/gg-foodguide/entry-10012720912.html

*なごなご日記:オイスターバー
生牡蠣6つも食べちゃった。あ〜、牡蠣とシャンパンってよく合う〜♪ウニのパスタもおいしかったです。
http://blog.goo.ne.jp/kyoutyan/e/878875bbd191d47d38ef80f993704508

*miz-mog:[食] GUMBO & OYSTER BAR
オイスターバーって初めてだけどアメリカ産や、ニュージーランド産の牡蠣も食べれるのね〜さすがに、お値段はちょっと高め。
http://d.hatena.ne.jp/mizuhoiwata/20060428#p1

*なおきんぐだいありぃ〜:牡蠣&葡萄酒王
今日はNU茶屋町GUMBO & OYSTER BARに行きました。店オリジナルのワイン。宮城県雄勝産 真牡蠣 ほんでからクラムチャウダー。
http://blog.livedoor.jp/naoking1582/archives/50522437.html

*☆*・'゚大きくな〜れ*・'゚☆ 育児日記:ママの休日 PART〓
昼間っから贅沢に日本の牡蠣と世界の牡蠣の食べ比べをし白ワインなんかも頼んじゃって大盤振る舞いで楽しんでそしてまたもや無駄遣いです(≧┳≦)ゞ
http://blog.goo.ne.jp/yun0903/e/1bb1bda7a7e5829503acc56a6fc9ac90

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年08月01日 07:18

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