ワインの世界
blog-headline+

 

キャステロ(デンマーク:チーズ)

「キャステロ(デンマーク:チーズ)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。



=2006年5月22日収集分=

*Habsburgの一日:キャステロ
デンマーク産のブルーチーズ、キャステロをいただく。宮廷仕えの日々の楽しみ、たしなみのひとつである。
http://d.hatena.ne.jp/Habsburg/20060423

*ごろりでゆるり:キャステロ♪
私は、臭っさいのも大好き!!定番チーズがあれば、ワインなくとも焼酎番茶割りが美味しく飲めます…
http://ameblo.jp/blog-ashitatenkininare/entry-10011277518.html

*ぽまとKO狩り日記:!&'!$"$$)%((
薄切りにした白カビ系のチーズ(キャステロ、カマンベール)を入れて、胡椒と塩で味を調整
http://ameblo.jp/pomato/entry-10011178688.html

*Bagel Jam:Diary 帰札!
白ワインとma douceのパンたち、チーズやハムで”お疲れさん会”チーズは定番の”ホワイトキャステロ”
http://bageljam.seesaa.net/article/15791999.html

*Rosalia:スペイン旅行記ラスト★
私は愛するCASTELLO(チーズ)のホワイトが日本の価格の3分の1くらいで売ってたので感動して2つ
http://blog.livedoor.jp/la_reine_serina/archives/50579409.html

*by mere sheer chance. :LAUNCH
こちら、オタベーの5穀BAGEL。SALMONとキャステロのcheese、アボ、野菜を挟んで。
http://gotostreet.exblog.jp/1460988

*玄米を美味しく楽しむ :今日の食事 〜ポール・ボキューズのパン、クラムチャウダ
天然酵母パンに、白カビ系チーズ『ホワイト・キャステロ』を塗り、蜂蜜と胡桃を乗せて戴く。
http://blog.goo.ne.jp/zaiz_japan/e/96afdd1d19fd94909ee37fe895807c34

*girly-soul:[日々]ほろ酔いダイアリャー
チーズはキャステロとクールドリヨン、あとはアンチョビオリーブとバケットです。
http://d.hatena.ne.jp/girly-soul/20060225#p1

*by mere sheer chance. :食を通じて世界を味わう
まわりにアーモンド、ココナッツがついてます。ほのかなパイン味とオレンジリキュールの香りが・・
http://gotostreet.exblog.jp/635126

*キャベツのぬる〜いモノ生活:J.Claude Rateau
“CASTELLO”の白カビモノを買ってきて間に合わせたのですが、これが結構ワインに合ってて、ほどほど
http://ameblo.jp/attoo/entry-10008604871.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:チーズ | 投稿者 xbheadjp : 2006年05月23日 07:36

■コメント

コメントしてください




保存しますか?