ワインの世界
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グリッシーニ

「グリッシーニ」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

=2006年6月28日収集分=

*Il Mio Stomaco 〜女王様の胃袋〜:オリーブとドライトマト
パルミジャーノをパラパラと振りかけて焼き上げた。ソフトなグリッシーニみたいな感じかも。
http://buona04.exblog.jp/3700624

*ゆらりくらり:たばこプカー
残りの生地はグリッシーニというプリッツの太くなったやつみたいのをやきました。
http://blog.goo.ne.jp/yurarikurari/e/917a61a797db15f77258c37b21b6b4bb

*イタリアで食べまくり&飲みまくり:オニオングリッシーニ
手作りのパン屋で、そこに行くと何故かいつもグリッシーニを10本程ついでに買ってしまいます。
http://blog.goo.ne.jp/batanosuke-/e/42d1d6f0932f8ae47bf287815890e48c

*CLUB BORGO:グリッシーニ (Grissini Torinesi)
生地の打ち方、配合のバランスが難しい・・・と、簡単そうに見えてかなり難易度高いおつまみパンです。
http://osteriadelborgo.cocolog-tcom.com/club_borgo/2006/06/post_261c.html

*横浜発 驢馬人の美食な日々:「ドン アルポルト」
注文してからRobertoのグリッシーニをポリポリいただく。
http://ameblo.jp/roba-to/entry-10013936444.html

*カルチョとワイン:結婚記念日に銀座イタリアンでうまぁ〜な海老のパスタ
豚の背脂をグリッシーニにまいたやつ うまぁーです。食欲が増します
http://acfiorentina1926.air-nifty.com/firenze/2006/06/post_9350.html

*¨ 天然な暮らし☆〜Nature〜 ¨:キャベツのミルクスープ
今回は、黒ごまのグリッシーニを添えてみました★キャベツも芯ごと食べれる!
http://blogs.yahoo.co.jp/home_3_2/9015650.html

*らってぃーぼーイギリスへ:明るい夜
さてさて我が家でひそかに流行ってるのがこのグリッシーニ。今日はソフトチーズをつけてパリパリポリポリ
http://kazumari0502.jugem.jp/?eid=326

*サエコのサイコでサイコーなブログ:一見同じにみえるけど…
箸か、グリッシーニか、違い分かりますかぁ?今夜我が家は、白ワインパーティ☆
http://ameblo.jp/saeushi/entry-10013469985.html

*Orange chocolate:ラム肉のソテー プルーンソース
前菜プレートはグリッシーニ、ブルーチーズとイチジクジャム、そして生ハムのきゅうり巻きです。
http://orangechocolate.cocolog-nifty.com/blog/2006/06/post_c785.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:食材 | 投稿者 xbheadjp : 2006年06月29日 12:00

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