new2service400x81.gif
 

赤ワイン煮

「赤ワイン煮」にに関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

=2005年5月18日収集分=

*今日の発見!!: 牛タン(牛舌)||豚タン(豚舌)||馬タン(馬舌)
「牛タン(牛舌) 」といえば熊本と思っていましたが、仙台が牛タン発祥の地とかで、
http://zima.tea-nifty.com/1950/2005/04/strongstrong_9016.html

*ぷぷぷ・・・わぁらっちゃうクエ♪:鶏肉の赤ワイン煮の作り方
この間作った鶏肉の赤ワイン煮 かなりおいしかったくせに簡単にできてしまった これって単純
http://blog.goo.ne.jp/puripuri-kyoroko/e/b7aa127e443b5b660b459a8b83069a38

*きょうのわたし  あしたのわたし: 洋梨 赤ワイン煮
大人なデザートを食べたいなぁ...と思いたまたまポートワインがあったので 
洋梨の赤ワイン煮を
http://seesaawow.seesaa.net/article/2736129.html

*Elan's Weblog :牛タンの赤ワイン煮込み
今日、11月18日はフランスのワイン、ボージョレーの新酒が解禁になる日です。
というわけで昨日から
http://homepage.mac.com/seiichiarai/iblog/C2054286059/E1742760997/

*So-net blog:dreammind:牛すね肉の赤ワイン煮を作ったよ
牛すね肉の赤ワイン煮を作りました。やわらかくするのに時間がかかりますが、味はなかなか良いと
http://blog.so-net.ne.jp/dreammind/2005-04-21

*御茶ノ水 『カビネット』 ドイツ料理 : つれづれのチャンネル
朝から仕事。煮詰まった打ち合わせの気分を変えるべく、'御茶ノ水'ランチ散策に
http://ch.kitaguni.tv/u/1972/%a4%c4%a4%ec%a4%c5%a4%ec%a5%e9%a5%f3%a5%c1/%b8%e6%c3%e3%a5%ce%bf%e5/0000145644.html

最新情報があったら、どんどんコメント/トラックバックしちゃってください。

カテゴリー:080グルメ/クッキング(旧) | 投稿者 xbheadjp : 2005年05月18日 23:38

■トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.blog-headline.jp/mts/bh-trb.cgi/549

■コメント

コメントしてください




保存しますか?