ハコベの肉味噌炒め(頂き菜&あるもので料理レシピ4)

2012_0511itadakina0003.JPG2012_0511itadakina0005.JPG

「えんちゃん農場」で草むしりをていて、美味しそうなハコベがいたので、持ち帰って味噌で炒めてみました。

2012_0511itadakina0027.JPG

*日時:2012年5月11日(金)夕食時
*素材:ハコベ(横浜市えんちゃん農園)
*材料:
・豚バラ肉2片
・おしゃべりみそ(みやもと山謹製)
*納得度:★★★★★
(ビールのあてに最適です!独特の香りが苦手な方は、山椒を振ってどうぞ)

2012_0511itadakina0011.JPG2012_0511itadakina0009.JPG


2012_0511itadakina0013.JPG

2012_0511itadakina0015.JPG2012_0511itadakina0021.JPG

*レシピ
‘撻丱蕕鮹産に切ってカラカラに炒める。
▲魯灰戮鯏蠧し、しなる程度まで手早く振る。
LA垢肇瀬靴鰺蹐瓠器に盛って出来上がり!

2012_0511itadakina0030.JPG


2012_0511itadakina0022.JPG2012_0511itadakina0028.JPG

カテゴリー:07頂き菜料理レシピ | 投稿者 xbheadjp : 2012年05月12日 00:10