ハッピー・コンシャス!
blog-headline+

 

アンチョビ

「アンチョビ」に関連するブログ記事からハッピーコンシャスなものを選んでみました。いろいろ読み比べて、あなたの理想のHappy!を見つけてくださいね。

*タレポ:森下千里編集長ほかタレント発!取材レポート情報ブログ
森下千里編集長ほかタレント発!取材レポート情報ブログ
ファッション・ビューティー・グルメ・占い・エンタメなど、情報満載!
http://www.tarepo.jp/

=2006年5月8日収集分=

*Basic plate:昼食
トマトとアンチョビ・とっても新鮮なアスパラで…あー幸せ。
http://plate.jugem.jp/?eid=29

*サイゴン日々生活:イタリアンレストラン
アンチョビのピザも生地がパリパリと、もっちりの間くらいで、薄めのパン生地ですが、ジューシーさも、もっちりさも兼ね備え
http://blogs.yahoo.co.jp/aputaku/35026938.html

*緋色な研究:GWが終わるなんて、これは夢だ!そうに違いない!
アンチョビって美味い。ちょっとしょっぱいし油っこいけど。日持ちもするし、何というおいしい魚の食べ方だろう。
http://blog.livedoor.jp/turtle_soup_022lie/archives/50031231.html

*かえるんちへようこそ♪:雨の休日
春きゃべつとアンチョビがとっても美味しい〜〜(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
http://blogs.yahoo.co.jp/kwmxg119/33788089.html

*飲食店では教えてくれないナイショのレシピ:・レシピこんがりガーリックトースト
ちょっと豪華にいきたい場合は、バターにアンチョビなどを少量加えると風味も増します
http://kobakitchen.livedoor.biz/archives/50701009.html

*何タベル?:RED HOT NIGHT
ブロッコリーのアンチョビガーリック風味 ネーミングそのままです。シンプルだけどおいしい。
http://freedom-s4.jugem.jp/?eid=17

*ルックルックこんばんちは!!:ドライトマトとほうれん草のパスタ
ニンニクと、アンチョビの風味を効かせたから、これもとっても美味しくいただきました
http://akemix.jugem.jp/?eid=50

**tsukky's nice and slow life*:ブロッコリーとベーコンのアンチョビパスタ
アンチョビの塩気があるので調味料はいりません。ほんと簡単なパスタです。
http://blog.livedoor.jp/tsukky_family/archives/50453688.html

*晩飯食べながら考えてみた・・・:アンチョビ〜
実は一週間くらいで食べれます。発酵はほとんど進んでませんが、サラダなんかに混ぜるなら一番美味しいくらいですよ。
http://blog.livedoor.jp/skafunktb/archives/50543924.html

*さぼてんのひとりごと:MARIE
アンチョビのフィセル、アンチョビがききすぎず、ガーリックもきいていてこれまたまた、美味しかった☆
http://cacti.jugem.jp/?eid=213

ほかにもタイトルに関連したHappy!があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:グルメでハッピー | 投稿者 xbheadjp : 2006年05月09日 17:55

■コメント

コメントしてください




保存しますか?